Die Gastronomie hat noch Chancen!

GASTRONOMIE - 

wo sich immer noch viel Geld verdienen lässt


Siehe auch - http://www.peclard.net/unsere-betriebe/alle-betriebe/

Die Gastronomie hat noch Chancen, 

aber nur mit Können und innovativen Ideen!


Die Gastro-Könige rund um den Zürichsee:

https://www.bilanz.ch/lifestyle/essen-trinken/die-neuen-gastro-paten

                                                                                                       

Auch in unserer schönen Ostschweiz - lässt sich noch etwas machen!


Wo eine Tradition zu Ende geht, entsteht Raum für Neues

In Murg waren nach erfolgreicher Liquidation der Spinnerei Murg AG die früheren Fabrikations-gebäude übriggeblieben. Die Hausbank drängte auf eine Lösung. Als sich kein Käufer finden liess, entschlossen sich Dieter und Esther von Ziegler, selber aktiv zu werden. Warum sollten sie in Murg nicht etwas Ähnliches versuchen, wie Steinfels senior im Zürcher Industriequartier?

1999 erwarb das Paar mit Krediten einer anderen Bank und eigenen Ersparnissen die einstigen Fabrikliegenschaften.

Sagi-Beiz - Foto www.sagibeiz.ch

Die Sagi-Beiz - www.sagibeiz.ch

Neben verschiedenen kleinen Umbauten haben die neuen, alten Besitzer als erstes grösseres Projekt, die ehemalige Sägerei, direkt am See, zu einem Restaurant umgebaut.

Die im Frühling 2002 eröffnete «Sagibeiz» bringt mit Bar, Lounge und Vinothek eine Brise von Urbanität an den Walensee. Für Dieter und Esther von Ziegler, die sich nicht zu fein sind, im Restaurant selber zum Rechten zu schauen, ist die «Sagibeiz» der erste Baustein eines Konzepts, mit dem Ziel, die Attraktivität der Fabrikliegenschaften und der Region zu steigern, sowie neue Arbeitsplätze zu schaffen.


Gerne unterstütze ich Sie - mit neuen, innovativen Ideen für Projekte in der Gastronomie 
oder Umnutzung von Fabrikliegenschaften und Gewerbebetrieben.

Freue mich auf Ihre Anfragen:  071 288 05 51 oder www.hugobuehlmann.ch

      



Kommentare

Beliebte Posts