NEULAND - Food TRENDS

WIE EIN BEKLEIDUNGSUNTERNEHMEN VERSUCHT, UNSERE KAPUTTE NAHRUNGSKETTE ZU REPARIEREN



Warum Patagonia jetzt auch Essen macht

Lesen Sie die beiden Beiträge:

https://www.patagoniaprovisions.com/


und



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Dänemark - Food Trends

Bereits mit der Gründung der „Rooftop-Farm“ gab es die Überlegung, dort ein Restaurant zu eröffnen. Im letzten Jahr war es dann soweit. Es ist aber nicht das Farm-to-Table Prinzip, dass das Gro Spiseri zum In-Restaurant macht. Es ist die besondere Atmosphäre, die hier herrscht: Man kommt über eine enge und hohe Wendeltreppe aufs Dach und läuft durch den Garten ins Restaurant, einem Gewächshaus aus Glas. Dort sitzt man mit ca. 20 anderen Gästen eng an eng an einem langen Holztisch unter Tomatenpflanzen und isst gemeinsam ein Fünf-Gänge-Menü, das von der internationalen Küchenbrigade aus den Erzeugnissen des Gartens gekocht und gut gelaunt präsentiert wird.

https://www.grospiseri.dk/


und

Farm to Table

https://red-rabbit.de/blog/farm-to-table-just-growing-your-own-food-and-eating-it/


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"NEULAND ERKUNDEN, CHANCEN PACKEN, EXPERIMENTIEREN, AUSPROBIEREN, KALKULIERBARES RISIKO EINGEHEN, AUCH WIEDER MAL GELD INVESTIEREN, NICHT NUR AUF DIE RENDITE SCHAUEN, ETWAS WAGEN - NUR SO KOMMT MAN ALS UNTERNEHMEN WEITER." - HUGO BÜHLMANN 

 WANN STARTEN SIE INS NEUE ABENTEUER?

hUGO bÜHLMANN
www.hugobuehlmann.ch

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