NEULAND - Food TRENDS
WIE EIN BEKLEIDUNGSUNTERNEHMEN VERSUCHT, UNSERE KAPUTTE NAHRUNGSKETTE ZU REPARIEREN
Warum Patagonia jetzt auch Essen macht
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Dänemark - Food Trends
Bereits mit der Gründung der „Rooftop-Farm“ gab es die Überlegung, dort ein Restaurant zu eröffnen. Im letzten Jahr war es dann soweit. Es ist aber nicht das Farm-to-Table Prinzip, dass das Gro Spiseri zum In-Restaurant macht. Es ist die besondere Atmosphäre, die hier herrscht: Man kommt über eine enge und hohe Wendeltreppe aufs Dach und läuft durch den Garten ins Restaurant, einem Gewächshaus aus Glas. Dort sitzt man mit ca. 20 anderen Gästen eng an eng an einem langen Holztisch unter Tomatenpflanzen und isst gemeinsam ein Fünf-Gänge-Menü, das von der internationalen Küchenbrigade aus den Erzeugnissen des Gartens gekocht und gut gelaunt präsentiert wird.
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https://www.grospiseri.dk/
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Farm to Table
https://red-rabbit.de/blog/farm-to-table-just-growing-your-own-food-and-eating-it/----------------------------------------------------
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