Investieren Sie in ein nachhaltiges Food-Projekt
Fisch und Kaviar - nachhaltig produziert
Essen oder investieren Sie lieber in Kaviar?
Sibirischer Stör aus dem Kandertal
In der Schweiz ist der Stör noch weitgehend unbekannt. In Russland, gehört er neben Kaviar auf jeden Festtagstisch. Aber auch hierzulande entdecken Geniesser nun den Fisch.
Foto - www.tropenhaus-frutigen.ch |
Störfleisch ist weiss und hat eine feste Konsistenz. Es eignet sich sowohl zum kalten, als auch warmen Verzehr. Besonderes Merkmal: es handelt sich um einen grätenfreien Fisch. Die durch Handarbeit geprägte Verarbeitung und das Räuchern finden in der hauseigenen Manufaktur des Tropenhaus Frutigen statt und gewährleisten höchste Qualität.
Und als Mehrwert: Der Schweizer Kaviar
Foto - www.oona-schweiz.ch |
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Als Konsumgüter-Spezialist, mit Erfahrung im Food- und Gastrobereich, entwickle ich mit Ihnen nachhaltige Projekte im gesamten Agro- und Food-Bereich, sowie Gastronomie, bevorzugt Raum Ostschweiz.
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