Gastro- und Food-Projekte - Interessiert?

Sind Sie - oder Ihr Unternehmen einzigartig?


Ein wenig Show gehört einfach auch dazu!


Keine Konservenbüchsen... immer frisch! 

"Es ist wichtig, dass durch Innovationen echte Werte entstehen, denn nur sie bieten langfristig sichere Perspektiven - für die Gesellschaft und Ihr Unternehmen."

Qualität kommt vor Quantität

Viele Konsumenten essen in der Mittagspause fast nur noch Fast Food, statt auch einmal in ein wirklich gutes Restaurant zu gehen. Sicher, es ist ein wenig teurer, aber es lohnt sich.

Gut ich gebe zu, viele Köche geben sich auch keine Mühe mehr. Kaufen die Waren schnell noch beim CC ein und kochen ein Standard-Menu zusammen.

Wie wäre es, wieder mehr mit regionalen Produkten zu kochen und ein wenig mehr Liebe für die Menus und lokalen Spezialitäten aufzuwenden?

Wenn Sie nach neuen Ideen und Lösungen suchen, unterstütze ich Sie und Ihr Unternehmen gerne bei Ihren Projekten.

Starten Sie jetzt und nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Freue mich auf Ihren Anruf
Hugo Bühlmann
071 288 05 51
www.hugobuehlmann.ch




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Sinnvolle Projekte - für mehr Heimat und Regionalität

FRÜH-PENSIONIERT, UN-RUHESTAND oder ENTLASSEN ?

Haben wir die gleiche Wellenlänge?