Haben Sie Interesse an Food-Projekten?
Authentizität und Bewusstsein für Food
Tradition, Innovation und Qualität - sind mir nicht Wurst!
Denn ich suche eine längerfristige Zusammenarbeit, mit Unternehmen, Unternehmern oder Gründern aus der Ostschweiz, für nachhaltige und werthaltige Projekte.
Haben Sie vielleicht Interesse für ein Food-Projekt?
https://projektoffice.blogspot.com/2019/12/fur-innovative-ideen-und-projekte-ab.html
Food Trends - für mehr Qualität
Trends provozieren naturgemäß auch immer wieder Gegentrends, wie:
• Die Globalisierung der Lebensmittelproduktion generierte den Trend zum Regionalen - Local Food.
• Die Industrialisierung und Standardisierung stärkte die Slow-, Nature-, Wild- und Artisan-Food-Trends.
• Gegen Convenience richtet sich der DIY-Food-Trend.
• In Widerstand zum Veggie-Trend erstarkt eine neue Begeisterung für Fleisch.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen