Haben Sie Interesse an Food-Projekten?

Authentizität und Bewusstsein für Food

Tradition, Innovation und Qualität - sind mir nicht Wurst!

Denn ich suche eine längerfristige Zusammenarbeit, mit Unternehmen, Unternehmern oder Gründern aus der Ostschweiz, für nachhaltige und werthaltige Projekte.

Haben Sie vielleicht Interesse für ein Food-Projekt?

https://projektoffice.blogspot.com/2019/12/fur-innovative-ideen-und-projekte-ab.html


Food Trends - für mehr Qualität

Trends provozieren naturgemäß auch immer wieder Gegentrends, wie:

•  Die Globalisierung der Lebensmittelproduktion generierte den Trend zum Regionalen - Local Food.

• Die Industrialisierung und Standardisierung stärkte die Slow-, Nature-, Wild- und Artisan-Food-Trends.

• Gegen Convenience richtet sich der DIY-Food-Trend.

• In Widerstand zum Veggie-Trend erstarkt eine neue Begeisterung für Fleisch. 


Für weitere Fragen betreffend einer Zusammenarbeit, einem Gedankenaustausch oder Informationen erreichen Sie mich unter

071 288 05 51 oder www.hugobuehlmann.ch



Kommentare

Beliebte Posts