Finde ich interessant - Wie wär's mit Heuschrecken?


essento bringt Insekten auf die Schweizer Teller

 
 




Essento -Dessert mit Insekten - Foto www.tageswoche.ch
 
 
 

Ein Ostschweizer Start-up bringt Insekten auf den Teller

 
Ein Menu der anderen Art. Frittierte Heuschrecken mit Rüebli-Salat, oder Brotaufstrich mit Maden aus der hauseigenen Zucht. Das klingt gewöhnungsbedürftig, doch in einigen Jahren könnte es zum Standardsortiment von Lebensmittelgeschäften gehören.


Weitere Infos finden Sie auch unter www.essento.ch


Mit freundlichem Gruss

Hugo Bühlmann
071 288 05 51
www.beratung-kmu.ch

 

 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Sinnvolle Projekte - für mehr Heimat und Regionalität

FRÜH-PENSIONIERT, UN-RUHESTAND oder ENTLASSEN ?

Haben wir die gleiche Wellenlänge?