Buchtipp - Kochhelden - Rezepte für das wahre Leben
Die Kochhelden - Gebrüder Sussman aus New York
KOCHHELDEN - Callwey Verlag - www.callwey.de |
New York, New York
Neues entdecken ist die Devise der beiden Autoren Max und Eli Sussmann. Sie nehmen Sie, als Leser beim Kochen an die Hand und zeigen, wie man einzelne Lebensmittel auch in der Hektik des Alltags zu einem raffinierten Gericht zusammenfügt.
Max und Eli, zwei liebe "Chaoten"-Brüder aus New York, versuchen vor allem
das junge Publikum für selbstgekochte und frisch zubereitete Gericht zu begeistern.
Beides sind Kochprofis, Max Sussman ist Chef de Cuisine in einem **Sterne-Restaurant in Brooklyn und Eli Sussman arbeitet für Mile End Delicatessen in Brooklyn. Die zwei Brüder stehen auf der Liste der Top 30 Food-Experten in New York City.
FAZIT
Lesen Sie dieses Buch, kochen Sie die Rezepte nach und Sie werden begeistert sein, was Kreativität und Genuss anbelangt.
Mit genussvollen Grüssen
Hugo Bühlmann
www.hugobuehlmann.ch
Max und Eli, zwei liebe "Chaoten"-Brüder aus New York, versuchen vor allem
das junge Publikum für selbstgekochte und frisch zubereitete Gericht zu begeistern.
Beides sind Kochprofis, Max Sussman ist Chef de Cuisine in einem **Sterne-Restaurant in Brooklyn und Eli Sussman arbeitet für Mile End Delicatessen in Brooklyn. Die zwei Brüder stehen auf der Liste der Top 30 Food-Experten in New York City.
FAZIT
Lesen Sie dieses Buch, kochen Sie die Rezepte nach und Sie werden begeistert sein, was Kreativität und Genuss anbelangt.
Mit genussvollen Grüssen
Hugo Bühlmann
www.hugobuehlmann.ch
Kommentare
Kommentar veröffentlichen