Buchtipp - Kochhelden - Rezepte für das wahre Leben

Die Kochhelden - Gebrüder Sussman aus New York

KOCHHELDEN - Callwey Verlag - www.callwey.de


New York, New York


Neues entdecken ist die Devise der beiden Autoren Max und Eli Sussmann. Sie nehmen Sie, als Leser beim Kochen an die Hand und zeigen, wie man einzelne Lebensmittel auch in der Hektik des Alltags zu einem raffinierten Gericht zusammenfügt.






Max und Eli, zwei liebe "Chaoten"-Brüder aus New York, versuchen vor allem

das junge Publikum für selbstgekochte und frisch zubereitete Gericht zu begeistern.

Beides sind Kochprofis, Max Sussman ist Chef de Cuisine in einem **Sterne-Restaurant in Brooklyn und Eli Sussman arbeitet für Mile End Delicatessen in Brooklyn. Die zwei Brüder stehen auf der Liste der Top 30 Food-Experten in New York City.



FAZIT

Lesen Sie dieses Buch, kochen Sie die Rezepte nach und Sie werden begeistert sein, was Kreativität und Genuss anbelangt.

Mit genussvollen Grüssen
Hugo Bühlmann
www.hugobuehlmann.ch








Kommentare

Beliebte Posts